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Lasagne di spinaci al verdure

Lasagne di spinaci al verdure

Lasagne di spinaci al verdure

Lasagne di spinaci al verdure

Lasagne mit gegrilltem Gemüse, bzw eine vegetarische Variante habt ihr sicher schon mal ausprobiert.
Diese Version wird euch dennoch begeistern. Der Geschmack des gegrillten Gemüse in Verbindung mit der Spinatpasta und der cremigen Sauce ist einfach eine gelungene Kombination. Wir haben außerdem eine besondere Creme für diese Lasagne gemacht und nicht wie sonst eine Bechamel Sauce.
Es bleibt euch selbst überlassen, ob ihr dazu eine Bechamel Sauce machen wollt oder diese neue Variante ausprobiert.

Wir nennen das ganze offene Lasagne, weil ganz oben die letzte Pastaschicht fehlt.
Das ganze schmeckt also nicht nur besonders gut, sondern sieht auch noch interesant aus.

Probiert es aus.. ihr werdet begeistert sein!

1

Auberginen und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze mit einem Pinsel säubern und die Stiele etwas abschneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

2

Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

3

In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginen langsam darin andünsten bis sie weich werden. Anschließend die Auberginen heraus nehmen und genauso die Pilze und die Zucchini vorsichtig anbraten.

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Zu den Pilzen und den Zucchini die Zwiebeln und den Knoblauch geben. Alles salzen und pfeffern.

7

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einreiben. Mozzarella abtropfen lassen, mit Creme fraiche mischen, das ganze salzen und pfeffern.

8

Eine Lage der Lasagneblätter in die Auflaufform geben. Anschließend immer abwechselnd Lasagneblätter, Gemüse und dann vom Creme Fraiche darauf schichten. Am Ende muss das Creme Fraiche und der Mozzarella das ganze abschließen.

9

Gebt das ganze für ca 25 Minuten in den Backofen.
Die Lasagne sollte oben schön goldbraun sein.

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Serviert die Lasagne direkt auf dem Tisch in der Auflaufform.
Am besten ihr erwärmt eure Teller ein wenig mit im Backofen, so bleibt eure Lasange länger heiß.

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Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito mit unserem Rezept
Lasagne di spinaci al verdure

 

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