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„la mia passione“ 

Kinder Pingui Torte ohne backen

Kinder Pingui Torte ohne backen

Zutaten

  • Biskuit: 100g Mehl
  • 120g Zucker
  • 6 Eier getrennt
  • 50ml lauwarmes Wasser
  • 1pck. Backpulver
  • 50g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • Creme: 250g Mascarpone
  • 120g Puderzucker
  • 500ml Schlagsahne
  • 1 Paket Gelantine Pulver
  • Schokoschicht: 100g Blockschokolade
  • 50g Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50ml Wasser
  • Schokoglasur: 100g Blockschokolade
  • 200ml Sahne
  • 50g Butter
  • 1 EL Kakaopulver

Zubereitung

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Kinder Pingui Torte ohne backen

Kinder Pingui Torte ohne backen

So eine Mascarpone Torte mit Schokoladen Biskuit und einem leckeren Ganache Überzug
ist schon was wirklich feines. Eine Torte ohne backen und das ganze so typisch italienisch.
Damit macht ihr eure Liebsten auf jeden Fall glücklich.

Beginnen wir damit den Backofen auf 180 Grad vorzuheizen.

Eigelb, Zucker und lauwarmes Wasser zu einer Creme rühren.

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Kakao, Mehl und Backpulver miteinander vermischen.

Die Mischung dann nach und nach zum Eigelb geben.

Anschließend das Eiweiß unter die Schoko Ei Creme heben.

Klemmt in eure runde Backform Backpapier über den Boden und gebt eure Schokomasse hinein.

 

Backt den Boden dann ca 20 Minuten und stellt ihn dann zum abkühlen auf die Seite.
Stecht mit einem Zahnstocher hinein und testet ob er noch feucht ist. In diesem Fall noch etwas länger backen.

Sobald der Boden abgekühlt ist, könnt ihr ihn vorsichtig in zwei Hälften teilen. Es sollen also zwei runde ca 1,5 cm dicken Böden werden. Also vorsichtig schneiden.

Mascarpone mit dem Puderzucker mischen und sehr kalte Sahne langsam mit dazu geben.
Während des rührens das Gelantine Pulver ebenfalls dazu geben.
Bis zu ihrem Einsatz wieder in den Kühlschrank stellen.

Butter, Wasser und Pflanzenöl in einem kleinen Topf zum kochen bringen. (Wir haben Pflanzen Creme verwendet, aber das müsst ihr nicht)
Topf vom Herd nehmen und die grob gehackte Schokoladenstücke einrühren.

Den einen Biskuitboden in die Backform legen, dann die Hälfte der Mascarpone Sahne hineinschichten.

Dann die Schokolade aus dem kleinen Topf darauf geben.

Anschließend die nächste Schicht Creme und der zweite Biskuit Boden.

Für die Ganache schmelzt ihr Butter in einem Topf, gebt 200ml Sahne dazu und lasst diese kurz aufkochen. Nehmt den Topf vom Herd und schmelzt erneut 150g Blockschokolade und einen 1 EL Kakaopulver darin. Rührt die Creme fein und gebt sie dann über den Kuchen auf einem Gitterboden.

Lasst den Kuchen am besten im Kühlschrank fest werden.

Je nachdem wie ihr es gern habt, könnt ihr später mit Sprühsahne kleine Rösschen auf eure Torte sprühen und mit Kinder Pingui Stücke das ganze dekorieren.

Wir haben die Torte so gelassen und es war genau richtig.

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito
mit unserem Rezept Kinder Pingui Torte ohne backen

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