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Involtini di Carne cruda tonnato

Involtini di Carne cruda tonnato

Involtini di Carne cruda tonnato

Involtini di Carne cruda tonnato

Schon allein die Kombination ist mehr als speziell.
Genau so speziell wie sie ist, ist sie auch fein und elegant.
Zwei italienische Klassiker vereint in einem besonderen Antipasti.
Diese Carpaccio Röllchen gefüllt mit einer Thunfisch Creme passen sowohl als Vorspeise zu einem Menü,
als auch Abends auf der Terrasse mit einem kalten Glas Weißwein perfekt.

Wickelt das Fleisch in Klarsichtfolie und legt es ca 2 Stunden ins Gefrierfach.

Schneidet das Fleisch mit einem sehr scharfen Messer oder mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben. Legt das Fleisch in einen Gefrierbeutel und klopft es vorsichtig mit einem Teigroller dünn.
Ihr müsst aufpassen, dass ihr das Fleisch nicht zu dünn klopft, sonst könnt ihr es später nicht mehr füllen.

Lasst den Thunfisch aus der Dose abtropfen. Zusammen mit den Kapern, ein paar Sardellenfilets und der Sahne, püriert ihr das ganze zu einer etwas festeren Creme.
Nehmt die Masse aus dem Mixer und verfeinert das ganze mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

Verteilt die immer einen EL eurer Creme auf den einzelnen Carpaccio Stücken und rollt das Fleisch zu den Involtini.

Legt eure Involtini auf einen flachen Teller und gebt etwas Olivenöl, ein paar Kapern und geriebenen Parmesan darüber. Noch ein wenig gemahlenen, schwarzen Pfeffer und ein paar Blätter Basilikum als Deko.

Wir haben zu diesem tollen Antipasti einen DELTETTO 2015 ROERO ARNEIS SAN MICHELE
aus dem Piemont serviert. Dieser Wein mit seiner besonderen Frucht und seiner strohgelben Farbe passt hervorragend!
Hier der Link zum bestellen bei Babarolo dem Online Wein Versand mit spezialitäten aus dem Piemont:
ROERO ARNEIS

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito mit unserem Rezept
Involtini di Carne cruda tonnato

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