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Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Einfach, schnell und sehr lecker.
Gnocchi alla sorrentina ist ein Gericht aus der neapolitanischen Küche.
Es ist ein handfestes und schlichtes Pastagericht. Also ein typischer „Primi“, was soviel bedeutet wie der
erste Gang eines Menüs, welcher meist aus Pasta oder Risotto besteht.

Zutaten für eine Gnocchi alla sorrentina

10

Zwiebeln in Olivenöl anbraten und mit Weißwein ablöschen.

2

3

Weißwein einkochen lassen und passierte Tomaten dazu geben.

4

Basilikum oder Blattpetersilie hinzugeben, salzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudelwasser zum kochen bringen, salzen und Backofen auf 170 Grad vorheizen.

5

6

Mozzarellastücke in die Sauce legen und kurz ruhen lassen.

7

Gnocchi kurz abkochen. Sobald sie oben schwimmen heraus nehmen und im Sieb abtropfen lassen.

8

Die Sauce über die Gnocchi geben und kräftig Parmesan darüber geben.

9

10

Ab in den vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten

11

Gnocchi servieren und nochmal frischer Pfeffer darüber geben..
Servieren Sie am besten ihre Gnocchi direkt aus der Auflaufform.
Gutes gelingen und Buon Appetito

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